黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 宝鑫盈贵金属 > 正文

宝鑫盈:国际油价走低 白银小幅盘整

字号:T | T

2015-1-20 17:27:47来源:宝鑫盈贵金属编辑:yangping我要纠错

摘要:昨日白银小幅盘整,日线收小阴线,处于调整阶段,下影线较长,多头比较强势。今日开盘仍然震荡为主。

行情回顾

昨日白银小幅盘整,日线收小阴线,处于调整阶段,下影线较长,多头比较强势。今日开盘仍然震荡为主。

基本面利好因素

1。本周四瑞士央行宣布放弃维持三年的欧元对瑞士法郎汇率下限,导致瑞士法郎汇率出乎市场预期猛涨。瑞士法郎一场“海啸”使多家全球外汇券商集体爆仓,不止一家华尔街投行损失过亿美元。彭博报道称,一位久经沙场的对冲基金业大佬也栽了,旗下管理资产8.3亿美元的基金因瑞士法郎大涨几乎损失全部投资资金,将要清盘。

2。在本周令市场大为意外宣布放弃欧元对本币汇率下限两天后,瑞士央行又发出了新的危险信号:该央行行长昨日表示,为压低瑞士法郎的汇率,已准备必要时再度干预汇市。

基本面利空因素

1。受累伊拉克原油产量创新高,国际油价今日走低。伊拉克石油部长AdelAbdelMehdi昨日表示,因南部产出增加和北部供应大涨,伊拉克12月原油产量达到4百万桶/日,创历史新高。受此消息打压,周一国际原油价格走低,布伦特油价跌破50美元,盘中一度下跌2%,WTI油价一度也下跌了1.1%。

2。美联储官员有望在今年晚些时候开始提高短期利率,不过,因投资者对全球经济疲软、油价下跌、通胀放缓感到担忧,长期利率将有所降低。在1月27-28日的政策会议后,官员们可能会在声明中重复:他们将对加息保持“耐心”。这意味着至少在接下来的两个会议上或6月之前不会加息。

技术面

现货白银日线图

从日线图看,昨日小幅盘整,今日仍然维持盘整格局,尚未突破3500点整数关口,均线向上发散,多头仍然是大体方向。从技术指标MACD上看,MACD在日线图放量仍然没有结束,仍然保持持续放量状态,操作上仍然由逢低做多为主。

前海油日线图

上一日,K线跌穿,5日10日均线,从均线上看,底部仍然表现企稳信号5日均线上穿10日均线格局没有改变,但上涨力量有限,短期小幅震荡。从技术面指标MACD上看,指标向上翘,红柱保持着放量状态,目前没有收缩,操作上,高抛低吸即可。

操作建议

前海油2210附近做空,止损30点。

2150附近做多,止损30点。

白银3450附近做多,止损20点。

今日关注

18:00德国1月ZEW经济景气指数

18:00德国1月ZEW经济现状指数

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金在美指回落中获益而出现小幅反

黄金在美指回落中获益而出现小幅反弹拉升走势
黄金反弹但力度有限,处在5日均线下方收盘,而近期千三关口仍旧对...

·黄金操作策略震荡极限位做好防守

黄金操作策略震荡极限位做好防守
黄金在不破下方日线级别的支撑,依然有创先高的共动能,上看1310...

·美股低开后下行 银价维持窄幅整理

美股低开后下行 银价维持窄幅整理
美联储议息会议前夕,银价维持于小区间窄幅整理。隔日早间现货白...

·2015年开年大戏精彩纷呈 金价接连升

2015年开年大戏精彩纷呈 金价接连升温避险情绪
2015年开年大戏精彩纷呈,接连升温的避险情绪,令金价自年初的千...

·美国暴风雪打压市场人气 金价近期涨

美国暴风雪打压市场人气 金价近期涨势获利了结
希腊反援助的极左翼联盟(Syriza)党并不会怂恿希腊退出欧元区(Gre...

·白银惯性上涨 密切留意英国四季度G

白银惯性上涨 密切留意英国四季度GDP数据
昨日白银开盘后便惯性上涨,不破上周高点后开始走出回落,白银价...

·黄金多空双方便在1300展开激烈争夺

黄金多空双方便在1300展开激烈争夺战
在上周三后(1月21日)现货黄金的多空双方便在1300展开了激烈的争...

热门图片

黄金在美指回落中获益
黄金在美指回落中获益而出现小幅反弹拉升走势
黄金反弹但力度有限,处在5日均线下方收...
黄金操作策略震荡极限
黄金操作策略震荡极限位做好防守
黄金在不破下方日线级别的支撑,依然有...
美股低开后下行 银价维
美股低开后下行 银价维持窄幅整理
美联储议息会议前夕,银价维持于小区间...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!