中国黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 正文

黄金市场企稳反弹 迎来高涨走势

字号:T | T

2016-9-19 10:06:29来源:中金在线编辑:zhumeiyan我要纠错

摘要:数据中的预期是随动的,市场中的运行是灵动的,此前高涨的九月加息在八月差强人意的非农数值下得到消减,随后的黄金市场企稳反弹,迎来一波高涨走势。

黄金白银延期网(www.huangjintd.com)讯,数据中的预期是随动的,市场中的运行是灵动的,此前高涨的九月加息在八月差强人意的非农数值下得到消减,随后的黄金市场企稳反弹,迎来一波高涨走势。然就在临近九月美联储加息时间点上,数据的参差不齐让加息变得扑朔迷离,尤其是上周五所公布的美国消费者信心指数及通胀数据,均好于预期,再度支撑起美联储年内升息的可能性,美元强劲拉涨,黄金下跌走低转阴。

本月初的非农数虽与预期出现较大偏离,高涨的黄金情绪让数据的影响消化殆尽,随即遇阻承压回落,此后接连且向好的数据又一次成为打压黄金的利器。美国8月核心消费者物价指数年增幅为2.3%,创下2008年9月以来最高,且连续10个月位于美联储2%的目标位上方。这也不难理解黄金持续走低的原因,技术面趋弱显而易见,但在临近重要关口前,切不可盲从跟风追空,因为趋势不可能因为一两个数据的利好就转变。

黄金:上周尾盘市场没能出现较好反弹,以致周线录得一根略带上下影线的阴柱,价格承压短期均线下方,收于MA20上方,其他各周期均线并未拐头下探,MACD双线死叉下探,绿柱放量,随机指标同样延续下行,强弱指标走平轴线下方,周线整体还是空头占优。日线上,价格一有反弹即遭打压,造就了现在的连阴排列,周期均线呈空头排列,随机指标双线死叉下行,有待量能的释放,随机指标下行势能放缓,日线看空不追空。4小时上,连阴过后收的大阳,早间的反弹或许能让多头走出延续,MACD死叉下行势能损失殆尽,随机指标初步金叉上扬,4小时出现止跌,如若形成连阳吞没,今日白盘就能走出一波反弹行情。上周五市场的下跌让多头节节败退,下方1306作为低点支撑未跌破,1300关口强支撑未触及,同时周末时间段美国纽约恐袭爆炸或许能带来黄金的避险,因此在临近支撑以及风险事件影响下,今日交易维持低多看涨。

白银:周线录得带有上下影线的阴柱,价格收于短期均线下方,其他各周期均线维持多头排列,MACD双线死叉下探,绿柱增加,随机指标同样下行,周线方面来看空头占优。日线上,上周五录得光头阴,价格收于五周均线下方,布林急剧收口,MACD死叉下行势能减缓,随机指标缺乏量能指引,日线不再看空。4小时上,早间价格走低后企稳反弹,当前价上穿短期均线阻力,MACD双线粘合走平零轴线下方,随机指标初步金叉上扬,有待量能指引,4小时上企稳看涨。大周期技术指标上看到白银形成顶部特征,但这只是初步,在美联储没有真正落实加息之前,这样的技术形态特征参考的价值不大,因为基本面的最终揭晓才能指引其真正的运行方向。

原油:42.8多么精准的空头目标位?上周的走低看空,连阴趋弱,再度体现出我们对于趋势的判断是极其有利准确。周线上录得略带上下影线的大阴,价格毫无疑问承压短期均线下方,短周期指标下行势能减缓,周线整体还是看空,但不急于在低位去追进。日线上,形态上形成顶部特征,也就是大趋看空,当前价承压五周均线下方,MACD死叉下行势能减缓,随机指标同样缺乏量能指引,加之早间的强劲反弹,日线上暂缓一日看空。4小时上,价格反弹上穿趋势压力点,短期均线拐头上行,MACD死叉势能损失殆尽,随机指标低位金叉上扬,4小时止跌企稳。上周的看空油价思路给予我们带来丰厚的利润,本周初市场有所企稳,交易就要随动跟随,大周期不变,小周期修复,先期为主看反弹,承压过后走回落。

黄金策略:

1:1308做多,止损1304,目标1328

白银策略:

1:18.8做多,止损18.7,目标19.3

原油策略:

1:43.3做多,止损42.7,目标44.5

关注黄金白银延期网,更是黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·美元指数止跌反弹金价受压回落 终结

美元指数止跌反弹金价受压回落 终结震荡反弹格局
黄金价格上周五受压下行,终结了近日震荡反弹的格局,市场逢高沽...

·上周黄金价格反复整理 呈冲高回落走

上周黄金价格反复整理 呈冲高回落走势
上周现货黄金价格整体为反复整理不变,冲高回落走势,周线继上上...

·黄金震荡区间内争夺 最终空头取得胜

黄金震荡区间内争夺 最终空头取得胜利
今日早盘白银跳空低开跌破19整数关口,黄金也是跌破1338压力位置...

·本周又是一个超级周 白银静待各大指

本周又是一个超级周 白银静待各大指标出炉
上周五在震荡中金银再度小幅下跌,日内开盘后白银最高到冲到19.9...

·大宗商品的表现要好于债券 黄金的供

大宗商品的表现要好于债券 黄金的供求关系处于基本平衡状态
与大多数供过于求的大宗商品不同,现货黄金的供求关系近几年来始...

·不少机构料将不确定依然存在 黄金市

不少机构料将不确定依然存在 黄金市场的后市仍乐观
事实上,代表市场避险状况的黄金(GOLD)ETF基金近期增持幅度也大...

·国际局势动荡不安 白银整体波动不大

国际局势动荡不安 白银整体波动不大维持下浮震荡行情
上周五(7月15日)现货白银在亚盘中行情比较稳定,银价维持在20.20...

热门图片

美元指数止跌反弹金价
美元指数止跌反弹金价受压回落 终结震荡反弹格局
黄金价格上周五受压下行,终结了近日震...
上周黄金价格反复整理
上周黄金价格反复整理 呈冲高回落走势
上周现货黄金价格整体为反复整理不变,...
黄金震荡区间内争夺 最
黄金震荡区间内争夺 最终空头取得胜利
今日早盘白银跳空低开跌破19整数关口,...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!