中国黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 正文

黄金市场企稳反弹 迎来高涨走势

字号:T | T

2016-9-19 10:06:29来源:中金在线编辑:zhumeiyan我要纠错

摘要:数据中的预期是随动的,市场中的运行是灵动的,此前高涨的九月加息在八月差强人意的非农数值下得到消减,随后的黄金市场企稳反弹,迎来一波高涨走势。

黄金白银延期网(www.huangjintd.com)讯,数据中的预期是随动的,市场中的运行是灵动的,此前高涨的九月加息在八月差强人意的非农数值下得到消减,随后的黄金市场企稳反弹,迎来一波高涨走势。然就在临近九月美联储加息时间点上,数据的参差不齐让加息变得扑朔迷离,尤其是上周五所公布的美国消费者信心指数及通胀数据,均好于预期,再度支撑起美联储年内升息的可能性,美元强劲拉涨,黄金下跌走低转阴。

本月初的非农数虽与预期出现较大偏离,高涨的黄金情绪让数据的影响消化殆尽,随即遇阻承压回落,此后接连且向好的数据又一次成为打压黄金的利器。美国8月核心消费者物价指数年增幅为2.3%,创下2008年9月以来最高,且连续10个月位于美联储2%的目标位上方。这也不难理解黄金持续走低的原因,技术面趋弱显而易见,但在临近重要关口前,切不可盲从跟风追空,因为趋势不可能因为一两个数据的利好就转变。

黄金:上周尾盘市场没能出现较好反弹,以致周线录得一根略带上下影线的阴柱,价格承压短期均线下方,收于MA20上方,其他各周期均线并未拐头下探,MACD双线死叉下探,绿柱放量,随机指标同样延续下行,强弱指标走平轴线下方,周线整体还是空头占优。日线上,价格一有反弹即遭打压,造就了现在的连阴排列,周期均线呈空头排列,随机指标双线死叉下行,有待量能的释放,随机指标下行势能放缓,日线看空不追空。4小时上,连阴过后收的大阳,早间的反弹或许能让多头走出延续,MACD死叉下行势能损失殆尽,随机指标初步金叉上扬,4小时出现止跌,如若形成连阳吞没,今日白盘就能走出一波反弹行情。上周五市场的下跌让多头节节败退,下方1306作为低点支撑未跌破,1300关口强支撑未触及,同时周末时间段美国纽约恐袭爆炸或许能带来黄金的避险,因此在临近支撑以及风险事件影响下,今日交易维持低多看涨。

白银:周线录得带有上下影线的阴柱,价格收于短期均线下方,其他各周期均线维持多头排列,MACD双线死叉下探,绿柱增加,随机指标同样下行,周线方面来看空头占优。日线上,上周五录得光头阴,价格收于五周均线下方,布林急剧收口,MACD死叉下行势能减缓,随机指标缺乏量能指引,日线不再看空。4小时上,早间价格走低后企稳反弹,当前价上穿短期均线阻力,MACD双线粘合走平零轴线下方,随机指标初步金叉上扬,有待量能指引,4小时上企稳看涨。大周期技术指标上看到白银形成顶部特征,但这只是初步,在美联储没有真正落实加息之前,这样的技术形态特征参考的价值不大,因为基本面的最终揭晓才能指引其真正的运行方向。

原油:42.8多么精准的空头目标位?上周的走低看空,连阴趋弱,再度体现出我们对于趋势的判断是极其有利准确。周线上录得略带上下影线的大阴,价格毫无疑问承压短期均线下方,短周期指标下行势能减缓,周线整体还是看空,但不急于在低位去追进。日线上,形态上形成顶部特征,也就是大趋看空,当前价承压五周均线下方,MACD死叉下行势能减缓,随机指标同样缺乏量能指引,加之早间的强劲反弹,日线上暂缓一日看空。4小时上,价格反弹上穿趋势压力点,短期均线拐头上行,MACD死叉势能损失殆尽,随机指标低位金叉上扬,4小时止跌企稳。上周的看空油价思路给予我们带来丰厚的利润,本周初市场有所企稳,交易就要随动跟随,大周期不变,小周期修复,先期为主看反弹,承压过后走回落。

黄金策略:

1:1308做多,止损1304,目标1328

白银策略:

1:18.8做多,止损18.7,目标19.3

原油策略:

1:43.3做多,止损42.7,目标44.5

关注黄金白银延期网,更是黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·除了欧洲大选黑天鹅 这一因素也将利

除了欧洲大选黑天鹅 这一因素也将利好白银
当大量的股市资金迅速流进白银市场的时候,白银价格将会出现爆发...

·英国最快明日脱欧 黄金会否历史重演

英国最快明日脱欧 黄金会否历史重演
英国去年的退欧公投似乎就在昨天,而随着时间的过去,近日英国方...

·今日金价走势回调 除了美元上涨还有

今日金价走势回调 除了美元上涨还有这些原因
现货黄金价格自刷新三个月新高后出现回调行情,目前交投于1234美...

·德拉基讲话美元再回100大关 银价无

德拉基讲话美元再回100大关 银价无恙继续上行
周一(2月6日),美盘德拉基发表讲话,欧元兑美元在德拉吉讲话开始...

·欧银决议VS初请数据 今晚黄金价格能

欧银决议VS初请数据 今晚黄金价格能否翻身就此一战!
国际现货黄金周三(1月18日)在美联储主席耶伦发表讲话后从8周高位...

·重磅事件接踵而至 黄金价格能否坚守

重磅事件接踵而至 黄金价格能否坚守千二关口
因美国经济数据表现较好,加之美联储主席耶伦的鹰派讲话使得金价...

·耶伦狠话撂倒黄金 1200美元崩塌在即

耶伦狠话撂倒黄金 1200美元崩塌在即
国内市场上,周四(1月19日)亚市早盘,黄金TD价格加速下挫,跌破2...

热门图片

白银期货多头强势期已
白银期货多头强势期已过 空头市场或将来临
今日白银期货开盘价为4269元/千克,后市...
全球市场产生剧烈波动
全球市场产生剧烈波动 白银T+D刷新近四个月新高
本月特朗普动作不断,先是空袭叙利亚,...
朝鲜局势主导市场风险
朝鲜局势主导市场风险 白银价格节节攀升
周一(4月17日)现货白银价格开盘小幅上涨...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!