黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 正文

黄金并没有延续走跌 反而开始慢涨反弹

字号:T | T

2019-4-3 16:34:48来源:中金在线编辑:曹跃月我要纠错

摘要:黄金昨天再次刷洗低点,不过并没有延续走跌,反而开始慢涨反弹,并且最终日线在1292收取一根小阳线,止住了近期下跌的步伐,经过这一波的反弹,技术面上也发生了些许的变化。

金价周二上涨,从近四周低点反弹,因美国股市回落,但美元走强以及美国和中国公布的强劲经济数据缓解对全球经济放缓的担忧,抑制金价的涨幅。RJO Futures高级市场策略师Bob Haberkorn表示,股市转至平盘以下,这是股市和贵金属市场之间的一场拉锯战;黄金将暂时陷入区间波动,除非股市崩跌;美股在三日大涨后走低,因投资者担心经济成长,希望看到更多经济强劲的迹象。

3月OPEC石油供应降至四年低点,因最大出口国沙特阿拉伯超额履行了该组织的减产协议。俄罗斯尚未实现其减产目标,俄罗斯能源部数据显示,上月俄罗斯石油产量降至1,130万桶/日。尽管俄罗斯石油产量较2018年10月水平下降约11.2万桶/日,但该国承诺将产量从2018年10月的水平削减22.8万桶/日。投资者将关注美国原油库存数据,分析师估计,上周原油库存将减少40万桶。

国际黄金伦敦金分析:

黄金昨天再次刷洗低点,不过并没有延续走跌,反而开始慢涨反弹,并且最终日线在1292收取一根小阳线,止住了近期下跌的步伐,经过这一波的反弹,技术面上也发生了些许的变化。4小时走出4连阳形态,并且在1286一线形成多重支撑点,目前价格在冲击下行趋势线的1293阻力点,这里也是日内重点阻力点之一,如果1293被上破,那么上方阻力点就要到1298-1300一线了。大趋势上依旧处于看跌黄金,所以操作上白盘依旧是维持看跌思路,操作上白盘1293-1295区间做空,防守线1299,目标看1288-1287。

黄金操作策略:

1、反弹1293-1295进空,防守1299,目标看1288-1287(短线)

国际原油,美原油分析:

原油昨日在早盘稍稍回落后,继续维持上攻势头,并且再次刷新高点至62.78,日线也是在62.60收取阳线。技术面上,原油虽然不断的上攻,但是日线上K线来到MA270均线镇守的63美元阻力点,同时这里也是周线布林带上轨和MA60均线所在的位置,具有强劲的阻力作用,小周期上或多或少的出现MACD顶背离形态,加上早间API原油库存数据的利空,所以日内需要防止油价出现大幅回落的走势,所以不可过分的去追多,特别是在61.50以上的位置。日内原油操作上以看回落为主,62.90-63.20区域都是可以进空的,防守点63.70,目标看61.50-61.30。

4.2原油操作策略:

1、62.90-63.20进空,防守63.70,目标看61.50(短线)

2、61.00-60.80进多,防守60.40,目标看62.00.-62.20(短线)

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·今日现货白银价格走势分析(2019年

今日现货白银价格走势分析(2019年3月15日)
周五(3月15日)亚市盘中,现货白银走势偏承压,现交投于15.18美元...

·每日交易提醒(2019-3-15)

每日交易提醒(2019-3-15)
周五(3月15日)现货黄金震荡走低,延续上一交易日疲软的走势,现报...

·美指重挫 现货白银温和回落

美指重挫 现货白银温和回落
天图显示,尽管白银整体走势依旧倾向温和反弹,但是上行动能正在...

·美国立场出现逆转 美元依旧下滑

美国立场出现逆转 美元依旧下滑
美元指数加速下滑,刷新日低至96.45。现货黄金突破1310美元关口,...

·今日黄金、白银、原油操作建议!

今日黄金、白银、原油操作建议!
周二(3月12日)美市盘中,随着美元指数持续走软,现货黄金冲破130...

·白银ETF数据公布 利多黄金

白银ETF数据公布 利多黄金
白银ETF的持仓变化可以反映白银市场的情绪变化,同时也代表了白银...

·欧洲央行1月决议如期维稳 白银走势

欧洲央行1月决议如期维稳 白银走势维持缓慢反弹
白银昨日在10均线受阻回落,随即在30日均线处受到支撑,日线温和...

热门图片

AETOS艾拓思:数据不佳
AETOS艾拓思:数据不佳美元终回撤,非美货币再现普涨
全球风险情绪变化对外汇市场的影响在逐...
李生论金:原油连续做
李生论金:原油连续做多莫要停,金价1292空持有当中
闯红灯的一般有两种后果,要么比别人快...
张志:油价虚晃一枪,
张志:油价虚晃一枪,后市看涨不变
油价虚晃一枪,后市看涨不变。...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!