黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 正文

美元整体承压走软 金价仍处于窄幅盘整之中

字号:T | T

2019-4-4 13:33:47来源:环球外汇编辑:曹跃月我要纠错

摘要:美指一度跌穿97整数关,但市场风险偏好情绪有所升温,美元仍然运行在97关口上方,那么这在一定程度上限制了金价的反弹空间,终收于1289.67。

黄金日内走势解析:

上一交易日美元整体承压走软,主要因周三公布的美国小非农ADP就业数据不及预期,美指一度跌穿97整数关,但市场风险偏好情绪有所升温,美元仍然运行在97关口上方,那么这在一定程度上限制了金价的反弹空间,终收于1289.67。目前金价仍处于窄幅盘整之中,多空在1290关口拉锯,走势关注全球风险情绪变化以及数据体现,静待破局动能。

黄金部分参考策略:

1、反弹1296.5-1298空,止损1302.6,目标看1290-1285-1280;

2、日内稳健回落触及1285-1287.5多,止损1280,目标看1294-97.6-1300。

原油部分参考策略:

隔日EIA原油库存意外大增,令多头信心受挫,但美元承压限制了油价的下行空间。油价小幅回撤,周三最低触及62.05美元/桶,最终收跌0.19%,报62.46美元。目前油价仍守在近五个月高位附近,交投于62.4附近。短线高位震荡,技术面配合一定的空间回调修正,菀玥建议上方测压62.6-62.8可轻仓空,止损63,目标看62.2-62.0-61.6一带;下方需要关注昨天的回撤低点62,建议62-61.8多,止损61.4,目标看62.7-63。

镑日:日内回落146.3多,止损145.8,上看147.3-7.

磅美:1.回落1.3130多,止损1.3090,上看1.32突破持有;2、若突破1.3205回落1.3184直接多,止损35点,上看1.3230-58。

欧美:1.1215-20多,止损1.1180,上看1.1250-82;反弹触及1.1270直接空,防守1.1320,下看1.1240.

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·今日现货白银价格走势分析(2019年

今日现货白银价格走势分析(2019年3月15日)
周五(3月15日)亚市盘中,现货白银走势偏承压,现交投于15.18美元...

·每日交易提醒(2019-3-15)

每日交易提醒(2019-3-15)
周五(3月15日)现货黄金震荡走低,延续上一交易日疲软的走势,现报...

·美指重挫 现货白银温和回落

美指重挫 现货白银温和回落
天图显示,尽管白银整体走势依旧倾向温和反弹,但是上行动能正在...

·美国立场出现逆转 美元依旧下滑

美国立场出现逆转 美元依旧下滑
美元指数加速下滑,刷新日低至96.45。现货黄金突破1310美元关口,...

·今日黄金、白银、原油操作建议!

今日黄金、白银、原油操作建议!
周二(3月12日)美市盘中,随着美元指数持续走软,现货黄金冲破130...

·白银ETF数据公布 利多黄金

白银ETF数据公布 利多黄金
白银ETF的持仓变化可以反映白银市场的情绪变化,同时也代表了白银...

·欧洲央行1月决议如期维稳 白银走势

欧洲央行1月决议如期维稳 白银走势维持缓慢反弹
白银昨日在10均线受阻回落,随即在30日均线处受到支撑,日线温和...

热门图片

AETOS艾拓思:数据不佳
AETOS艾拓思:数据不佳美元终回撤,非美货币再现普涨
全球风险情绪变化对外汇市场的影响在逐...
李生论金:原油连续做
李生论金:原油连续做多莫要停,金价1292空持有当中
闯红灯的一般有两种后果,要么比别人快...
张志:油价虚晃一枪,
张志:油价虚晃一枪,后市看涨不变
油价虚晃一枪,后市看涨不变。...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!