黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 正文

黄金旗型整理仍旧低多 原油承压继续高空

字号:T | T

2019-8-9 10:43:42来源:中金在线编辑:胡小娜我要纠错

摘要:黄金旗型整理依然低多原油承压继续高空

若面对一块石头,把它背在背上,它就会成为一种负担,把它垫在脚下,它就成为进步的阶梯;若是一块木头,可以去选择慢慢腐烂,也可以选择熊熊燃烧;若是一杯清水,放在口里,就是一阵清凉;放在心上,就是一个世界。曾经以为,拥有是不容易的;后来才知道,舍弃更难。曾经以为,不可能失去的;后来才知道,应该珍惜。

真正的强者,不是没有眼泪,而是含着眼泪依然微笑,依然奔跑。每个人心里都有那么一段故事,无法述说,就只能放任那些在深夜里对自己倾述。其实不必说给每个人听,就当是一段记忆,伤感却也美丽,人总是要醒来,在某个时刻,懂得了止损天字一号法则,懂得了顺势的微妙,懂得了扛着单子怼市场的愚蠢,其实就是不断地面对,不断的选择,不断的舍弃。交易就是由简到繁,再由繁至简,最终无招胜有招。

昨日,强势中的回调引人入境,入局之后便是早间的跳空高开,想博空机敏的只捞一把就走,然而想猜顶隔夜的直接跳高开怕是止损止不住只能默默流泪了,看回调只能抱着三千弱水取一瓢了解的心态,若是想去直接猜顶那就有点想多了。趋势转变一定是有一个过程的,很少会有直接就一大反转,即便跌下来,确认以后在调头都是有空间来得及,所以不要急于对一段趋势的改变下定义,尊重事实看信号。

来回多空固然让人羡慕,但是如果做不到持续的机敏平静,那还不如去顺势守拙,上涨中就等支撑在进,不到不进,不然做了空搞不好还会错过多。昨天日内是一路跌,晚间都把顺势忘了,到1490来势汹汹都怕了,往往以为最有把握的却陷阱极多,然而我们在昨天一直坚守做多,不知不觉却都是利润。

李生论金:黄金旗型整理依然低多 原油承压继续高空

今日,黄金经过昨天的整理在周五继续看多做多,目前只是属于上涨后的旗型整理,操作上顺势依然是增加胜率的法宝,还是一样今天先找支撑,可以看到目前小周期的支撑早盘打出的低点并且快速反弹1499一线,今天此位置将成为第一支撑位置,如果这里做多防守位置可以放在昨日起涨点1494一线也是小时K的大阳线低点位置,第二我只要考虑的依然是1490一线,若黄金继续走旗型整理,还是一样暂时性放弃空,静静等待多的位置,永远都是顺势爽歪歪,逆势难受受。

李生论金:黄金旗型整理依然低多 原油承压继续高空

原油方面,反弹并不强势,走V以后在盘横暂时不能去看多,没有破位53.7的拐点位置需要继续做空,今天还是等待,上方53.1继续做空防守位置53.7的拐点位置,目标继续看51.2的底部支撑,原油最近并没有太多消息面的支撑,所以依然遵循技术面的结构顺势而为,什么时候破位53.7在去考虑多单,这个位置就是转向的一个标志。

今日策略:

1: 黄金1499小级别顶底位置多,损在1494起涨点,目标看1510前期高点。

2: 原油53.1空,损在53.7结构高点,目标51.2。

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·全球各大央行增持黄金 “买预期卖事

全球各大央行增持黄金 “买预期卖事实”再上演
今年以来,全球各大央行增持黄金迹象明显,对金价起到支撑作用。...

·今日两件大事将发生!德拉基讲话备

今日两件大事将发生!德拉基讲话备受关注 美国CPI重磅来袭
周三(6月12日)投资者将迎来极为关键的一个交易日。美国CPI数据将...

·美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政

美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政坛隔夜确定下任首相人选名单
周一(6月10日),除了美元反弹之外,美墨达成协议的消息令市场风险...

·贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去

贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去何从?
周一(6月10日),由于美国和墨西哥就移民问题达成协议,美元指数维...

·“金油比”攀升预警信号现 贵金属投

“金油比”攀升预警信号现 贵金属投资价值凸显
分析人士指出,“金油比”是国际金价和油价的比值,一般被视为风...

·鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后

鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后何去何从?
周三(6月5日)亚市早盘,现货黄金维持高位盘整,徘徊在1325美元附...

·一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨

一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨20美元
眼下市场似乎处于一触即发的边缘,一场危机正在逼近。隔夜(6月3日...

热门图片

重盼所归黄金上涨 跟我
重盼所归黄金上涨 跟我一起关注1510突破情况
重盼所归黄金上涨跟我一起关注1510突破...
黄金旗型整理仍旧低多
黄金旗型整理仍旧低多 原油承压继续高空
黄金旗型整理依然低多原油承压继续高空...
黑色星期五 黄金做单别
黑色星期五 黄金做单别心急
黑色星期五黄金做单别心急...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!