黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 正文

8.20黄金原油行情分析及建议

字号:T | T

2019-8-20 16:58:47来源:和讯网编辑:筱兮我要纠错

摘要:黄金操作建议1、激进者1497-1498干空进场,防守1503,目标下看1490、1485附近。下方给到1484闭眼干多进场,防守1479,目标不设。美原油WTI操作建议:美原油给到55.6干多进场,损55.1,目标57。

基本面,昨日美国宣布延长对华为进口许可证延长90天,这可以看做是对中国的一次缓和政策,而美国总统再次表示希望美联储继续扩大降息规模,并未对美元市场产生过多的影响,而市场目前就是在等周四凌晨的美联储会议纪要内容和周五的美联储主席讲话,今日的基本面主要关注澳洲联储货币政策纪要。明晨2:30纽约期货交易所原油期货调仓,投资者需注意风险控制。

本周布局的思路就震荡修正,破掉1510后,国际金盘面价格将会进入1490-1527之间的震荡,在本周消息面出来之前,价格都会运行在此区域,唯一能够出现意外的点是下方有可能触摸1480附近,这点也是本次下跌的极限点位,破掉这个点位需要消息面加持,整个日线趋势的节奏都将会发生改变,所以这个点是非常关键!

目前价格在1496附近,4小时以下都是下跌形态,并没有结束的意思,但是有两点我们要考虑,第一,价格已经临近区间1490附近,最低1492.6 ,第二4小时价格已经远离均线,有回归均线的需求,但这个修正动作不会太大,修正过后还是会继续下探。如亚盘破位1492那么价格第一时间就会去接触1487,进而试探1480,这样的局面发生,我们就需要布局多单,因为这有可能是多头近期给出的最低点!

夜间反弹高点在1503/04这里,走弱的行情反弹不会突破前高,也就是日内沽空的条件就是不再去突破这个压制位,围绕这个压制位做高空。云天爵实时指导微信 jve1703。

黄金操作建议

1、激进者1497-1498干空进场,防守1503,目标下看1490、1485附近。下方给到1484闭眼干多进场,防守1479,目标不设。

美原油WTI操作建议:美原油给到55.6干多进场,损55.1,目标57。

短线做波动,中线做波段,长线做趋势。投资的两端分别是分析和交易,而连接这两端的是等待,等待的核心是谨守能力圈和尊重常识,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·美元一路高歌猛进 黄金也势如破竹

美元一路高歌猛进 黄金也势如破竹
先来看美元的情况,尽管特朗普三番五次抱怨美元过于强势,美联储...

·8.21黄金走势分析及操作建议

8.21黄金走势分析及操作建议
周三(8月21日)现货黄金窄幅震荡,现报1503美元,跌幅0.27%。周...

·金价跌破这一水平 是否还能保持乐观

金价跌破这一水平 是否还能保持乐观情绪?
现货黄金周一(8月19日)大幅收跌,美市盘中最低下探至1492.10美...

·全球各大央行增持黄金 “买预期卖事

全球各大央行增持黄金 “买预期卖事实”再上演
今年以来,全球各大央行增持黄金迹象明显,对金价起到支撑作用。...

·今日两件大事将发生!德拉基讲话备

今日两件大事将发生!德拉基讲话备受关注 美国CPI重磅来袭
周三(6月12日)投资者将迎来极为关键的一个交易日。美国CPI数据将...

·美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政

美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政坛隔夜确定下任首相人选名单
周一(6月10日),除了美元反弹之外,美墨达成协议的消息令市场风险...

·贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去

贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去何从?
周一(6月10日),由于美国和墨西哥就移民问题达成协议,美元指数维...

热门图片

美元一路高歌猛进 黄金
美元一路高歌猛进 黄金也势如破竹
先来看美元的情况,尽管特朗普三番五次...
8.21黄金走势分析及操
8.21黄金走势分析及操作建议
周三(8月21日)现货黄金窄幅震荡,现报...
金价跌破这一水平 是否
金价跌破这一水平 是否还能保持乐观情绪?
现货黄金周一(8月19日)大幅收跌,美市...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!