黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 天津煜展贵金属 > 正文

美数据继续向好 金银反弹受阻

字号:T | T

2014-9-30 14:49:55来源:天津煜展 编辑:shenfangfang我要纠错

摘要:多空还处于博弈状态,亚洲早盘资金介入较少,等待亚洲午盘数据陆续出台之后,消息面对行情进一步刺激。

行情回顾:

周一的全球经济数据表现仍然显示美强欧弱的格局未改。美国商务部公布的数据显示,美国8月消费支出回升,表明家庭消费增加或为第三季度美国经济增长提供支持。具体数据显示,美国8月个人支出月率上升0.5%,略好于市场预期的上升0.4%,前值修正为持平,初值为下降0.1%。

基本面:

美国8月PCE物价指数月率持平,预期为下降0.1%,前值为上升0.1%。PCE物价指数年率升幅放缓至1.5%,这是该指标连续第28个月低于美联储2%的通胀目标;预期为1.4%,前值为1.6%。报告表明美国通胀形势依然温和。

周一(9月29日)美国商务部公布数据显示,美国8月个人消费支出月率提高0.5%,预测值0.4%,前值-0.1,暗示美国经济正从各方面好转,长期低利率正在加速美国经济复苏脚步。美国8月个人消费物价指数公布值为1.5%,虽然高于1.4%的预期值,但与7月公布1.6%相比仍降低了0.1%,暗示通胀水平依然距离2%目标有一定的距离。

北京时间9:45中国方面将公布9月汇丰制造业PMI终值,上周二9月23日公布的“汇丰中国制造业PMI预览值”意外小幅回升至50.5,好于预期的50。这是该指数连续第四个月位于荣枯分水岭上方。

今日欧洲时段,投资者主要关注英国和欧元区的一系列重要经济数据。英国方面,市场迎来久违的英国二季度GDP数据,该数据的好坏或能给未来英镑走势定下基调。欧元区方面,德国零售销售,欧元区失业率以及欧元区通胀年率均是对欧元影响重大的数据,虽然近期欧元走势疲软,但连续的跌势使得欧元目前基本消化了此前疲弱的经济和政策预期,如果日内欧元区数据能向好的话,那么欧元短期或迎来反弹走势。

白银技术面:

4小时白银价格波动开始在底部震荡收窄,上下波动空间趋于平缓。多以小阳线夹杂少许小阴线收盘。多条均线柔和在水平线位置横盘整理,而K线则运行在均线下方,受制于上方强大阻力,难以顺利反弹上行。从短期来看3500阻力都显示难以顺利突破,因此目前则更多是以观望为主。MACD指标开始从超跌位置,缓慢上升,若有一定量能突破则有机会突破到0值上方,红柱等待蓄势突破后加速冲高拉长。RSI三线逐步开始聚拢,方向掉头向下,显示进一步突破上方整数关口阻力还是需要抄底盘继续酝酿突破上行。白银价格1小时图形走势则更趋于观望状态,多空还处于博弈状态,亚洲早盘资金介入较少,等待亚洲午盘数据陆续出台之后,消息面对行情进一步刺激。

今日白银价格支撑:3430-3400

今日阻力:3500-3550

白银操作建议

多单,3440附近多单进场,带损3415,上看3510

空单,3520附近空单进场,带损3550,下看3430

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金价格预计窄幅震荡 今日展开争夺

黄金价格预计窄幅震荡 今日展开争夺
昨日现货黄金一度下探1204-1205美元,今日预计窄幅震荡为主,黄金...

·美联储加息预期降温 白银价格收复跌

美联储加息预期降温 白银价格收复跌幅
周三美元指数跌至两周低位,美联储显示美联储官员仍然对美国经济...

·联储纪意外打压美元 黄金价格得提振

联储纪意外打压美元 黄金价格得提振
周四亚市早盘,现货黄金持坚于1222美元/盎司一线,昨日美联储纪要...

·10月8日黄金白银价格走势晚间分析

10月8日黄金白银价格走势晚间分析
本次纪要内容或将继续支持提前加息这一观点,则可能构成美联储未...

·白银价格走势稍大 日内预计先涨后跌

白银价格走势稍大 日内预计先涨后跌
10月7号隔日(周三)现货白银昨日行情比黄金走的稍大,日内白银价格...

·黄金价格反复后下行 1190关口则谨慎

黄金价格反复后下行 1190关口则谨慎杀跌
黄金价格月线对数图,行情1912美元触顶之后连续测试中短期月线趋...

·短线多空分歧博弈 黄金价格关注121

短线多空分歧博弈 黄金价格关注1213
昨日日线收取十字星形态,也表明了短线多空的分歧和博弈,那么今...

热门图片

黄金价格断空头加息念
黄金价格断空头加息念头 继续回调做多
目前黄金价格既然已经断了空头的加息念...
黄金价格预计窄幅震荡
黄金价格预计窄幅震荡 今日展开争夺
昨日现货黄金一度下探1204-1205美元,今...
美联储加息预期降温 白
美联储加息预期降温 白银价格收复跌幅
周三美元指数跌至两周低位,美联储显示...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!