黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 浦发黄金 > 正文

浦发黄金:国内需求不够强劲 黄金多头蠢蠢欲动

字号:T | T

2014-12-31 16:39:25来源:浦发黄金编辑:yangping我要纠错

摘要:浦发黄金:国内需求不够强劲贵金属多头蠢蠢欲动,据北京时间今日凌晨美国铸币厂公布的数据显示,2014年黄金疲软的避险让许多硬币买家望而却步,全年美国鹰牌金币销量共计52.45万盎司

【基本面】

据北京时间今日凌晨美国铸币厂公布的数据显示,2014年黄金疲软的避险让许多硬币买家望而却步,全年美国鹰牌金币销量共计52.45万盎司,较2013年的85.65万盎司大跌39%,创8年来最大的年度跌幅;其中12月金币销量更是同比下跌约70%。

希腊激进左翼联盟的获胜前景令政界人士和投资者感到害怕。一旦其打破欧洲大家庭对于如何保持单一货币的共识,那么由债务、纾困和紧缩构成的整栋脆弱的“纸牌屋”就会开始摇晃,欧元危机将重现。

新订单指数自2014年4月起首次下滑,国内需求不够强劲,受此拖累,中国12月汇丰制造业PMI终值较11月有所下滑,本次数据证实了制造业增速在年底进一步放缓的趋势,我们有理由相信,疲弱的经济活动及不断增强的通缩压力预示着央行在接下来几个月内采取更为宽松的货币政策。

据全球最大在线黄金交易商Bullionvault,其俄罗斯分部近期流量大增,超过11月平均量的两倍;在9-11月间,其俄罗斯用户购买和在瑞士及新加坡金库中持有黄金增加50万美元。

天通银操作建议

1. 方向:中线低位震荡,短线反弹

2.观点:行情昨日爆发冲高后早间稍有回落修复指标,目前盘面看4小时级别处于箱体运行状态,支撑关注下轨附近3130-3150一线。浦金稳赢指标开口向上,筹码指标长期量能再次发散延续多头运行趋势,短期量能蓝柱有收缩现象,总体来看短期维持低位震荡状态,操作上激进可以适当区间操作。

3.操作建议:

a.空单:激进可在3220一线做空,止损35点,目标3180 3150

b.多单:激进可在3150附近做多,止损35点,目标3200 3220

4.阻力位:3210 3250

5.支撑位:3170 3130

【现货铝操作建议】

现货铝日线图

1、方向:中期回落,短期反弹

2、观点:行情日内跳空高空,之后震荡上行,短线有望企稳稍有反弹有进一步确认颈线压力迹象,上方重点关注11600-11700一线颈线压力附近争夺,浦金稳赢指标看一路粘合回落有走平迹象,浦金筹码指标长期量能绿柱发散没有收敛迹象,继续看空。操作上短线可以适当低多。

3、操作建议:

a激进11450附近做多,止损70个点,目标11550,11650。

B稳健11650附近做空,止损70个点,目标11550,11400。

4、阻力位:11500 11700

5、支撑位:11300 11150

【消息面】

21:30 美国12月27日当周初请失业金人数

22:45 美国12月芝加哥PMI

23:00 美国11月成屋签约销售指数月率

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·美元小幅下滑 黄金窄幅整理修复指标

美元小幅下滑 黄金窄幅整理修复指标
黄金开盘报1280.34美元,最高冲高到1281.60美元,最低至1271.80美...

·欧元兑美元汇价反弹 黄金高位盘整

欧元兑美元汇价反弹 黄金高位盘整
原油价格下跌往往会削弱投资者对黄金市场的通胀保值需求,这一因...

·美国市场休市 银价呈现冲高回落

美国市场休市 银价呈现冲高回落
没有过多消息的指引,银价呈现冲高回落之走势。早间小幅高开于35...

·瑞行降息避险之强 黄金价格暴力突破

瑞行降息避险之强 黄金价格暴力突破
上周五(1月16日)现货黄金价格直接暴力突破1280的整数位心理关口...

·黄金处于高位震荡 晚间多头瞬间发力

黄金处于高位震荡 晚间多头瞬间发力
继上周四大涨之后,上周五白天时段黄金一直处于高位震荡,然而,...

·美国金融市场全天休市 银价持续创新

美国金融市场全天休市 银价持续创新高新高
在瑞士央行出人意料的宣布不再干预瑞郎和欧元之间汇率之后,黄金...

·随着资金涌入瑞郎市场 金价也搭一班

随着资金涌入瑞郎市场 金价也搭一班顺风车
随着资金涌入瑞郎市场,金价也搭了一班顺风车。此前金价两次冲击...

热门图片

美元小幅下滑 黄金窄幅
美元小幅下滑 黄金窄幅整理修复指标
黄金开盘报1280.34美元,最高冲高到128...
欧元兑美元汇价反弹 黄
欧元兑美元汇价反弹 黄金高位盘整
原油价格下跌往往会削弱投资者对黄金市...
美国市场休市 银价呈现
美国市场休市 银价呈现冲高回落
没有过多消息的指引,银价呈现冲高回落...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!