黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 天津汇创贵金属 > 正文

天津汇创贵金属:金价窄幅震荡 美债收益率下滑

字号:T | T

2015-1-20 17:25:52来源:天津汇创贵金属编辑:yangping我要纠错

摘要:天津汇创贵金属:金价窄幅震荡,美债收益率下滑。黄金ETF截止2015年1月19日持仓总量为730.89吨,较前一日持平。

一、行情回顾

昨日白银价格整体呈窄幅震荡态势,上方压力3500一线,下方支撑3470一线。上交易日开盘价3501,收盘3484,盘中最低价3466,最高价3506,白银最终以短下影线的小阴柱收盘,结束了当天的走势。

(一)“美联储通讯社”Hilsenrath称美联储官员们有望在1月27-28日举行的FOMC议息会议上重申可以在加息问题上“保持耐心”;“耐心”意味着美联储至少不必急于在2015年6月份之前加息;近期经济和市场形势可能会导致美联储推迟加息;令美联储官员们担心的一件事就是,美国10年期国债收益率低于2%。3月份的美国FOMC议息会议将会至关重要,但核心通胀率和美债收益率下滑可能会让美联储保持谨慎。

(二)时段内公布的欧元区11月经常帐 (季调后) 盈余录得181亿欧元,大幅低于预期的盈余227亿欧元;至11月的12个月累积盈余2416亿欧元、占同期欧元区GDP的比例为2.4%,高于2013年同期的 2114亿欧元、2.1%比例。

二、ETF

白银ETF截止2015年1月19日白银持有量10108.97吨,较前一日持平。

黄金ETF截止2015年1月19日持仓总量为730.89吨,较前一日持平。

三、技术分析

白银:

昨日白银价格整体呈窄幅震荡态势,上方压力3500一线,下方支撑3470一线。日线图均线上扬,价格在均线上方并远离均线,Macd红色动能柱增量,rsi向上接近超买区域,kdj仍在超买区域,布林带有向上开口迹象,价格继续在上轨上方,总体来说目前趋势偏多,操作思路暂以低多为主。操作建议:逢低做多,破位及时做好止盈止损,天通银支撑位3450 3400 阻力位3560 3620

铂金

现货铂金上交易日(1月19日) 整体呈窄幅震荡态势,上方压力249.5,下方支撑248.5。日线图上,铂金以一根短上下影线小阳柱收盘,目前均线向上,价格在均线上方,macd红色动能柱延续, rsi向上接近超买区域,kdj继续在超买区域,我们认为目前市场整体方向仍然偏多,操作思路暂以低多为主。今日投资建议:逢低做多,破位及时做好止盈止损,铂金支撑位247 245阻力位 252 254。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金在美指回落中获益而出现小幅反

黄金在美指回落中获益而出现小幅反弹拉升走势
黄金反弹但力度有限,处在5日均线下方收盘,而近期千三关口仍旧对...

·黄金操作策略震荡极限位做好防守

黄金操作策略震荡极限位做好防守
黄金在不破下方日线级别的支撑,依然有创先高的共动能,上看1310...

·美股低开后下行 银价维持窄幅整理

美股低开后下行 银价维持窄幅整理
美联储议息会议前夕,银价维持于小区间窄幅整理。隔日早间现货白...

·2015年开年大戏精彩纷呈 金价接连升

2015年开年大戏精彩纷呈 金价接连升温避险情绪
2015年开年大戏精彩纷呈,接连升温的避险情绪,令金价自年初的千...

·美国暴风雪打压市场人气 金价近期涨

美国暴风雪打压市场人气 金价近期涨势获利了结
希腊反援助的极左翼联盟(Syriza)党并不会怂恿希腊退出欧元区(Gre...

·白银惯性上涨 密切留意英国四季度G

白银惯性上涨 密切留意英国四季度GDP数据
昨日白银开盘后便惯性上涨,不破上周高点后开始走出回落,白银价...

·黄金多空双方便在1300展开激烈争夺

黄金多空双方便在1300展开激烈争夺战
在上周三后(1月21日)现货黄金的多空双方便在1300展开了激烈的争...

热门图片

黄金在美指回落中获益
黄金在美指回落中获益而出现小幅反弹拉升走势
黄金反弹但力度有限,处在5日均线下方收...
黄金操作策略震荡极限
黄金操作策略震荡极限位做好防守
黄金在不破下方日线级别的支撑,依然有...
美股低开后下行 银价维
美股低开后下行 银价维持窄幅整理
美联储议息会议前夕,银价维持于小区间...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!