黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 盛世黄金 > 正文

盛世黄金:市场等待美国数据 黄金下跌是趋势

字号:T | T

2014-6-3 17:27:10来源:盛世黄金编辑:hyg我要纠错

摘要:昨日国际黄金价格连续五日下跌,并录得近七个月来最长的跌势,主要受美国股市表现良好,在加上欧洲央行举行最新政策会议,以及一系列美国数据出炉前,市场保持谨慎,也令金银承压下挫。

本周四欧银决议即将到来,今日公布的欧元区的就业以及通胀数据可能对“超级马里奥”的决定有所影响。近期持续的低通胀、低迷的经济以及相对较差的信用情况,使得当前呼吁欧元区宽松的呼声日益高涨,欧洲央行行长德拉基近期的讲话也显示出了其倾向于降息的态度。

今日数据是否能让德拉基痛下决心?这看来似乎不是问题,市场预期加上德拉基自己的态度都倾向于采取宽松政策。不过对黄金市场来说,则显得有些捉摸不定的味道。

宽松之后资产购买成为一个“必选动作”,问题在于,欧元区的金融资产规模远不如美国,更何况,金融资产规模最大的国家并不是继续宽松政策支援的国家,这完全是头痛医脚。

欧元区中小企业严重依赖银行信贷,它们不可能直接受益于此类项目。对它们来说,量化宽松的影响最多将是间接的。

但有一点毋庸置疑:宽松将导致欧元贬值,美元升值,黄金下跌。这样的逻辑很能为市场所接受。

同时,流动性过剩的问题可能会使欧元区拿着这些钱去购买黄金,这对黄金又是利好。

所以,黄金市场对待欧元区的QE态度是非常纠结,也不知道迎来的将是“大礼”还是“炸弹”。

今日的欧元区就业以及通胀数据,若持续低通胀或者较差的就业数据将使得市场预期欧银采取宽松,投资者需要密切注意其对黄金市场影响,做好对策。

行情走势分析:

昨日国际黄金价格连续五日下跌,并录得近七个月来最长的跌势,主要受美国股市表现良好,在加上欧洲央行举行最新政策会议,以及一系列美国数据出炉前,市场保持谨慎,也令金银承压下挫。从技术上来看,短期均线拐头下行,MACD空方柱稳步增长的态势,日K线上连续收阴,后期来看还有进一步下挫的预期,操作上建议高空为主。

日内黄金价格1249空,目标1230,止损1254;

日内白银白银18.95空 目标18.60,止损19.10。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·美元指数大幅回落 白银价格上涨刷新

美元指数大幅回落 白银价格上涨刷新高点
美指5月收略带上引线的中阳,收复4月份的跌幅,上周突破前期高点...

·黄金价格小幅震荡 欧元信心指数降新

黄金价格小幅震荡 欧元信心指数降新低
国际黄金昨天小幅震荡,冲高回落,日线收上引小倒T字线。这种收盘...

·超级周大跌眼镜 黄金价格窄幅震荡依

超级周大跌眼镜 黄金价格窄幅震荡依旧
虽然上周经历过ADP就业数据与非农业人口就业数据影响,但是从一周...

·欧银举措拉升黄金价格11美元 静待非

欧银举措拉升黄金价格11美元 静待非农数据公布
昨日欧洲下午盘,欧央行推出进一步宽松,欧元继续承压走低,ICE美...

·白银修正反弹难改下行趋势 继续逢高

白银修正反弹难改下行趋势 继续逢高做空
预计短期伦敦银价将继续修正反弹,但中期下行趋势并未改变,策论...

·经济疲软金价仍震荡 重磅消息前行情

经济疲软金价仍震荡 重磅消息前行情谨慎
目前市场观望情绪渐浓,从黄金价格最近走势来看1240一线多次试探...

·白银价格或现恐慌式抛盘 下跌趋势难

白银价格或现恐慌式抛盘 下跌趋势难阻挡
综合来看,银价下方18.20是底部平台最后一道防线,但即使如此并不...

热门图片

六福珠宝轻松小熊憨晕
六福珠宝轻松小熊憨晕上海国际珠宝展
近日,2014上海国际珠宝首饰展览会在上...
天成国际珠宝及翡翠首
天成国际珠宝及翡翠首饰拍卖圆满结束
6月8日下午,天成国际举行的珠宝及翡翠...
黄金首饰价格差距大 创
黄金首饰价格差距大 创意金饰品突围淡季市场
金价一降再降,但生意依然清淡,于是黄...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
德拉基讲话助金价夺回高位 空头趋势扔强劲
德拉基讲话助金价夺回高位 空头趋势扔强劲
欧洲央行公布利率决议后,黄金价格触及日内低点1240.9...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!