黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 盛世黄金 > 正文

盛世黄金:美元步步为营 金银一再受拖累

字号:T | T

2014-12-30 17:10:21来源:盛世黄金编辑:yangping我要纠错

摘要:盛世黄金:美元步步为营金银一再受拖累,在加息预期和希腊政治动荡的两大环境之下,美元步步为营,继续创新高;金银一再受拖累,空头有再度袭来之意,日内继续高空为主。

在加息预期和希腊政治动荡的两大环境之下,美元步步为营,继续创新高;金银一再受拖累,空头有再度袭来之意,日内继续高空为主。
基本面:

【纽约联储今年已取出黄金119吨】今年至今纽约联储金库已交割约119吨黄金,是2008年以来最多。值得注意的是,荷兰央行此前取回海外黄金时段中,除了荷兰央行取回的黄金,还有差不多44吨黄金被交割,而这44吨黄金究竟去向哪里则不得而知,有猜测可能是此前有取回黄金传闻的奥地利或者比利时,或是荷兰央行取走更多的黄金,甚至猜测是德国最终开始大规模取回黄金。

【外媒:金砖四国股市分道扬镳因经济前景大不同】中国经济略有放缓,但增速令人欣羡,印度经济开始加速,巴西经济处于旷日持久的筑底过程,俄罗斯经济出现衰退或已经在所难免;金砖四国股市也因经济前景分歧首次出现今天这般背道而驰的现象。

【报道】上周尽管是圣诞周,黄金市场交易清淡,但白银ETF却经历了大幅流出;数据显示,上周白银ETF流出288.5吨,总持有量降至19372.3吨,这是2013年5月以来最大的单周流出量。

希腊总理萨马拉斯推荐的总统候选人季马斯未能通过议会选举,大选日期将在10天内公布,普遍预期大选将在明年1月25日至2月1日举行。左翼激进联盟届时有望执政并推翻三驾马车协议,欧债危机或再激化。

技术面:

现货黄金日线相比前天,收出比较大的阴线对反弹多头进行打压,MACD快线看空;4小时快跌慢调,下方有支撑,MACD偏空;1小时昨晚暴跌之后开始反弹,虽然快涨慢跌,空头控制,但幅度相当有限,多头有气无力;日内高空为主。

压力位置1190 1195 1210

支撑位置1180 1175 1170

现货白银1190做空,止损1195,止盈1175

现货白银日线空头直接反扑,相比黄金显得更加弱势,MACD看空;4小时快跌慢涨,下方有支撑,MACD看空,整体也是空;1小时暴跌之后,震荡反弹,MACD看反弹,但多头比较乏力;日内继续高空为主。

压力位置3135 3160 3190

支撑位置3100 3070 3020

现货白银3135做空,止损3165,止盈3070

现货铜日线长上影线刚好触及5均线,MACD看空;4小时窄幅震荡,MACD看空;1小时箱体震荡,MACD看反弹,但整体力度依然有限;日内继续高空为主。

压力位置38500 38700 38900

支撑位置38200 38000 37700

现货铜38550做空,止损38750,止盈38000

今日重要数据:

时间 事件 重要性 前值 预期值

22:00 美国10月S&P/CS20座大城市房价指数年率 高 4.9% 4.4%

23:00 美国12月谘商会消费者信心指数 高 88.7 93.0

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·欧元受压下跌 为金价带来压力

欧元受压下跌 为金价带来压力
昨日金价大部份时间窄幅上落至美盘初段,消息传出希腊因未能成功...

·基本面消息平静 黄金交投相对清淡

基本面消息平静 黄金交投相对清淡
黄金上个交易日大幅反弹,价格重新上探1200关键压力位,KDJ指标在...

·避险需求大幅下降 黄金价格承压下行

避险需求大幅下降 黄金价格承压下行
美国经济增长强劲,美国三大股指继续走高,市场对于美联储明年提...

·市场集中美国经济美元 黄金价格压力

市场集中美国经济美元 黄金价格压力意识加重
目前黄金价格整体偏向利空情绪,避险情绪暂时消退,市场的注意力...

·白银价格克服阻力才能反转 维持逢高

白银价格克服阻力才能反转 维持逢高做空思路
对于当前的行情而言,白银价格的任何上涨其实都是一个向上克服阻...

·黄金价格反弹回落 昨晚提前休市未有

黄金价格反弹回落 昨晚提前休市未有大行情
黄金价格昨日反弹到1281美元附近后开始回落,遭遇美国GDP数据良好...

·白银价格震荡蓄能格局 还将继续回踩

白银价格震荡蓄能格局 还将继续回踩一波
短期白银价格还是震荡蓄能格局,从近期几年的平安夜走势来看,不...

热门图片

欧元受压下跌 为金价带
欧元受压下跌 为金价带来压力
昨日金价大部份时间窄幅上落至美盘初段...
近日风险事件较多 黄金
近日风险事件较多 黄金价格暂时企稳
黄金4小时图,行情在支撑位置附近再度出...
金价连续暴跌 走势扑朔
金价连续暴跌 走势扑朔迷离
在技术面上,黄金在连续的暴跌之后,多...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!