黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 华地贵金属 > 正文

白银价格或反弹修复 关注行情变化

字号:T | T

2014-8-6 15:24:47来源:华地贵金属编辑:shenfangfang我要纠错

摘要:市场经过昨日大幅的杀跌,今日白银价格小幅反弹修复的概率是较大,日后仍需关注价格对于重要支撑或阻力位的突破情况。

行情回顾:

昨日,消息数据喜忧参半,可圈可点之处不多,但金银的走势却出现了严重分化,黄金昨日微跌,白银走势则让人大跌眼镜,全日暴跌1.92%。究其原因,或因始于1897年的伦敦白银定盘机制将于8月14日正式退出历史舞台,白银前景扑朔迷离,投资者如惊弓之鸟,一点风吹草动就给市场带来大幅抛盘,以致白银昨日暴跌。

基本面分析:

地缘政治方面,俄罗斯屯兵乌克兰边境是在向乌施压,或者是为了入侵乌克兰做准备,

以色列国防军将在停火生效前从加沙地区撤出,但仍将会在加沙地带边境附近的防御性位置部署兵力,并对任何来自加沙的袭击进行反击。

联合国安理会5日发表媒体声明,谴责伊拉克极端组织攻占伊北部部分地区,同时呼吁伊拉克各界团结应对国家面临的威胁。

欧洲方面,公布了多国7月的PMI终值,情况比较糟糕,只有英国还尽如人意,看来,欧元区的复苏之路还很漫长。

美国方面,7月非制造业创下2005年12月以来的最快增长速度,显示经济在三季度伊始复苏强劲。另外,由于需求全面上升,美国6月工厂订单增幅及7月服务业表现良好。

整体看,消息面对白银价格的指引作用偏负面。

技术面分析:

昨日,目前白银走势已经非常疲软,连5日线都无法形成有效突破。我们来看,技术指标方面,MACD指标的DIFF线已经步入0轴下方,KDJ指标有超跌迹象,目前看能否在低位形成金叉,PSY心理指标也走到了一个极底的位置。整体看,市场经过昨日大幅的杀跌,今日白银价格小幅反弹修复的概率是较大,日后仍需关注价格对于重要支撑或阻力位的突破情况。

操作建议:

保守者:空仓观望。

激进者:3910-3920附近进场做多,止损不宜超过30个点,止盈不宜超过50个点。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·周一市场交投清淡 白银价格走势无趣

周一市场交投清淡 白银价格走势无趣
周一市场交投清淡,振幅较小,大体上波动的区间仅30个点,目前始...

·市场缺乏主导因素 黄金价格维持区间

市场缺乏主导因素 黄金价格维持区间波动
基本面因素利空因素较多不过市场缺乏主导因素,目前唯一让金银承...

·黄金价格小区间震荡 日内高估低渣操

黄金价格小区间震荡 日内高估低渣操作
欧洲经济的疲软迹象日渐明显,美国方面整体向好,黄金价格整体呈...

·黄金价格上周连续下跌 日内关注下轨

黄金价格上周连续下跌 日内关注下轨支撑
国际现货黄金上周连续下跌,日内重要点位仍旧是周线下轨一线的支...

·8月25日黄金价格走势分析

8月25日黄金价格走势分析
本月金价从最高点1322一线最多已下跌50美金至1272一线,目前找不...

·白银价格空头衰减 多头或迎来春天

白银价格空头衰减 多头或迎来春天
上周美联储主席耶伦讲话内容令市场失望,本周一百银价格开盘于38...

·俄强行驶入乌克兰 黄金价格下行暂缓

俄强行驶入乌克兰 黄金价格下行暂缓
上周五,美联储讲话表现得不温不火,而俄救援物资车队强行驶入乌...

热门图片

周一市场交投清淡 白银
周一市场交投清淡 白银价格走势无趣
周一市场交投清淡,振幅较小,大体上波...
市场缺乏主导因素 黄金
市场缺乏主导因素 黄金价格维持区间波动
基本面因素利空因素较多不过市场缺乏主...
黄金价格小区间震荡 日
黄金价格小区间震荡 日内高估低渣操作
欧洲经济的疲软迹象日渐明显,美国方面...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!