黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 华地贵金属 > 正文

美联储政策无变化 白银周跌0.62%

字号:T | T

2014-8-26 14:23:06来源:华地贵金属编辑:shenfangfang我要纠错

摘要:目前银价已经出现了6连阴,空头实力真是不容小视,日后仍需关注白银价格对于重要支撑或阻力位的突破情况。

行情回顾:

上周(8.18-8.22),地缘政治风险持续缓和,美国股市屡创新高,投资者重新配置资产,部分资金流向美国本土市场,另外,美联储主席耶伦周五发表了讲话,提出目前就业市场仍不足以支持加息,货币政策暂不做调整。受此影响,现货白银上周报收于3859,下跌0.62%。

基本面分析:

地缘政治方面,针对基辅在独立日举行阅兵式,乌东部民间武装也举行相应活动。据俄塔社报道,24日在顿涅茨克市中心进行了俘虏大游街,有近百名政府军俘虏被游街,数千名居民向俘虏喝倒彩。在俘虏的后面是洒水车,就像1944年卫国战争期间德国俘虏在莫斯科游街一样。

据黎巴嫩媒体24日报道,两枚火箭弹23日夜间从黎巴嫩南部射向以色列北部,黎以边界局势顿时紧张。

据外媒报道,8月24日,伊拉克政府呼吁全球支持其打击伊斯兰极端组织的行动,而其邻国伊朗表示,德黑兰正在帮助巴格达抵御武装分子,但并不会派地面部队作战。

美国方面,无重大数据出炉。

虽然地缘政治小规模冲突不断,但对市场的影响力是越来越小,整体看,消息面对白银价格指引作用偏中性。

技术面分析:

从周K线看,目前银价已经出现了6连阴,空头实力真是不容小视,但上周K线上收了根阴十字星,技术指标也出现超跌现象,表明多头反抗意愿有所加强,预计本周白银价格大幅杀跌的可能性不大,除非是意外事件的发生,但概率很小,日后仍需关注白银价格对于重要支撑或阻力位的突破情况。

阻力:3880 3920

支撑:3810 3780

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·周一市场交投清淡 白银价格走势无趣

周一市场交投清淡 白银价格走势无趣
周一市场交投清淡,振幅较小,大体上波动的区间仅30个点,目前始...

·市场缺乏主导因素 黄金价格维持区间

市场缺乏主导因素 黄金价格维持区间波动
基本面因素利空因素较多不过市场缺乏主导因素,目前唯一让金银承...

·黄金价格小区间震荡 日内高估低渣操

黄金价格小区间震荡 日内高估低渣操作
欧洲经济的疲软迹象日渐明显,美国方面整体向好,黄金价格整体呈...

·黄金价格上周连续下跌 日内关注下轨

黄金价格上周连续下跌 日内关注下轨支撑
国际现货黄金上周连续下跌,日内重要点位仍旧是周线下轨一线的支...

·8月25日黄金价格走势分析

8月25日黄金价格走势分析
本月金价从最高点1322一线最多已下跌50美金至1272一线,目前找不...

·白银价格空头衰减 多头或迎来春天

白银价格空头衰减 多头或迎来春天
上周美联储主席耶伦讲话内容令市场失望,本周一百银价格开盘于38...

·俄强行驶入乌克兰 黄金价格下行暂缓

俄强行驶入乌克兰 黄金价格下行暂缓
上周五,美联储讲话表现得不温不火,而俄救援物资车队强行驶入乌...

热门图片

金价震荡还是单边 黄金
金价震荡还是单边 黄金价格空趋势已定
金价震荡还是单边,黄金价格空趋势已定...
黄金价格不破新低 有止
黄金价格不破新低 有止跌迹象
黄金三日陷入低位震荡,连续在前低位12...
周一市场交投清淡 白银
周一市场交投清淡 白银价格走势无趣
周一市场交投清淡,振幅较小,大体上波...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!