黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 金汇海纳 > 正文

黄金白银跌势不止 空头占优

字号:T | T

2014-8-22 15:25:26来源:金汇海纳编辑:shenfangfang我要纠错

摘要:昨日黄金再度暴跌,日线级别收出五连阴局面,空头一次又一次摧毁多头的防线;白银方面继续维持阴跌的走势,空头时间跨度达三十个交易日有余。

昨日(2014/8/21)黄金再度暴跌,日线级别收出五连阴局面,空头一次又一次摧毁多头的防线;白银方面继续维持阴跌的走势,空头时间跨度达三十个交易日有余,其粉碎度可想而知,不过那又怎样?任何行情的发生都不是偶然,在其背后必然隐藏着无数的推手,即便是一次失利也不至于把市场的信心摧毁,没准哪个时候市场背后的推手变成了反向指标呢?

今日亚市黄金白银出现一定程度的反弹行情,目前均纠结在小范围阻力关口附近,而成交量方面没有很大的积增,可能今日形成较大级别的反弹走势概率很低,不过要进一步下探也暂时缺乏能量支持,所以对于今日贵金属盘面的把持尽量朝着低位震荡的思路去拓展。基本面消息方面大体是美国相关经济数据逐步转好提振美元走高,同时也提振市场对于美国经济复苏向好的信心;加上周四凌晨美联储偏于鹰派的言辞,空头潮涌抛盘打压贵金属走势也算是有理可依。

目前依然值得重点注意的是全球最大的黄金基金连续三个交易日增仓以及白银ETF持仓量的骤增可能会对市场多头参与度注入一定程度的暖心剂,而白银持仓量的激赠更是让不少多头持仓者看到了希望。未来不论行情发展向何处,我们短线投资朋友依然只需要做到小波段顺势交易即可,放弃不该属于自己的行情,也忘却自己不熟悉的交易时间段。

技术上看黄金小时图维持下跌通道运行,隔日触底1272一线开始反弹,目前价格属在1280左右;从附图上看MACD指标有金叉之意,且伴随红柱逐步增长的运行基调,很明显的是超跌之后的黄金在1272一线遇到了强势支撑力度。从趋势线角度看金价上方的压力位置处在1285至1287区间,若配合附图指标,金价在没有到达此区间之前只能视为低位反弹的行情去判断,而当行情运行到此区间且不突破之时,那么就可以继续选择沽空。

白银方面的走势基本维持以往的空头调调,白天反弹晚上持续走低的模式还未有新的变动;所以技术形态中期空头维持不变,短期方面注意超跌回抽的突发行情。

交易策略:

现货黄金:1287受阻沽空,止损1290之上,盈利看1280至1278左右;下方见1270左右再度买入,止损1265之下,盈利看10美金左右!

粤贵银:3830至3820区域买入,严格止损3800之下,盈利看3890;若价格能够站稳3900一线就要注意多头反攻阶段开始了!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·周一市场交投清淡 白银价格走势无趣

周一市场交投清淡 白银价格走势无趣
周一市场交投清淡,振幅较小,大体上波动的区间仅30个点,目前始...

·市场缺乏主导因素 黄金价格维持区间

市场缺乏主导因素 黄金价格维持区间波动
基本面因素利空因素较多不过市场缺乏主导因素,目前唯一让金银承...

·黄金价格小区间震荡 日内高估低渣操

黄金价格小区间震荡 日内高估低渣操作
欧洲经济的疲软迹象日渐明显,美国方面整体向好,黄金价格整体呈...

·黄金价格上周连续下跌 日内关注下轨

黄金价格上周连续下跌 日内关注下轨支撑
国际现货黄金上周连续下跌,日内重要点位仍旧是周线下轨一线的支...

·8月25日黄金价格走势分析

8月25日黄金价格走势分析
本月金价从最高点1322一线最多已下跌50美金至1272一线,目前找不...

·白银价格空头衰减 多头或迎来春天

白银价格空头衰减 多头或迎来春天
上周美联储主席耶伦讲话内容令市场失望,本周一百银价格开盘于38...

·俄强行驶入乌克兰 黄金价格下行暂缓

俄强行驶入乌克兰 黄金价格下行暂缓
上周五,美联储讲话表现得不温不火,而俄救援物资车队强行驶入乌...

热门图片

黄金价格不破新低 有止
黄金价格不破新低 有止跌迹象
黄金三日陷入低位震荡,连续在前低位12...
周一市场交投清淡 白银
周一市场交投清淡 白银价格走势无趣
周一市场交投清淡,振幅较小,大体上波...
市场缺乏主导因素 黄金
市场缺乏主导因素 黄金价格维持区间波动
基本面因素利空因素较多不过市场缺乏主...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!