黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 金银家 > 正文

金银家:白银昨日跟随黄金走势

字号:T | T

2015-1-20 17:29:23来源:金银家编辑:yangping我要纠错

摘要:黄金:日图上看,黄金在K线上表现较强,黄金在上周走出大行情之后,昨日黄金于高位进行调整,维持高位震荡。

行情回顾

昨日(1月19日)金银于早盘开盘之后,小幅回落;至欧盘开始前,金银维持小幅震荡;晚间由于美国市场休市,金银延续欧盘小幅震荡格局,无较大波动。总体来看,金银昨日维持小幅整理局面,处于高位震荡,均收于小阴线。昨日现货黄金开盘于1280.34盎司,日最高1281.60美元盎司,日最低1271.80美元盎司,收盘于1276.00美元盎司,幅度-0.29%。现货白银开盘于17.88美元盎司,日最高18.00美元盎司,日最低17.57美元盎司,收盘于17.68美元盎司,幅度-0.51%。

基本面分析

欧洲方面:昨日(1月19日)欧洲方面公布的欧元区11月未季调经常帐为246亿欧元,差于前值的297亿欧元,但该数据并非重要经济数据,对欧元影响有限。市场关注的焦点是欧洲央行下一次利率决定,看其是否推出QE以及规模有多大,因此只要存在推出QE的预期,欧元还将继续承压,即使反弹也难有作为。
美国方面:美国市场因马丁路德金日市场休市,因此当日并无经济数据公布,外汇市场及金银盘面交投清淡,盘面无太大波动。

今日(1月20日)欧美方面依旧无太重要的经济数据公布,对于德国的1月NEW经济景气指数可稍作关注,预期对金银影响有限。

技术面分析

黄金:日图上看,黄金在K线上表现较强,黄金在上周走出大行情之后,昨日黄金于高位进行调整,维持高位震荡。短期5日均线依然维持上探的趋势,各期均线依次排列,形成多头格局,走势较强。Boll通道大幅打开,黄金在上轨和5日均线之间运行,经过昨日调整之后,黄金在5日均线附近震荡,有继续上探的预期。短期上方的阻力关注1288和1292的位置;下方的支撑关注1272、1260的位置。技术指标RSI于强势区域运行,KD高位粘合。4小时的图上,boll通道小幅开口向右上方发散,K线在中上轨之间运行。短期上方的阻力关注1292;下方的支撑关注下方1263、1258。技术指标RSI于强势区域运行;KD死叉。综合,黄金短期偏于强势,关注上方的阻力1288、1292,下方的支撑1272、1263。

白银:日图上,白银昨日跟随黄金的走势,盘中维持震荡格局,小幅的调整。白银收于阳线,短线走势震荡偏强。短期均线MA5上穿各期均线,形成金叉,构成白银下方一道支撑位置17.5。各期均线在下方依次排列,形成多头格局。boll通道大幅开口,总体的趋势开始向右上方发散。上方的阻力关注17.9、18、18.2;下方的支撑关注17.5、17.2的位置。技术指标RSI在强部区域运行;KD处于高位粘合。4小时图上,白银boll通道打开后向右上方发散,白银在中上轨之间运行,较为强势。白银上方阻力关注17.9、18,下方的支撑关注17.2,短期技术指标RSI在高位运行;KD死叉。综合,白银短期震荡偏强,关注上方阻力17.9、18,下方的支撑17.5、17.2。

操作策略

黄金:建议于1272入场多单,目标1288、1292,止损1263,轻仓为主;

白银:建议于17.5入场多单,目标17.9、18,止损17.2,轻仓交易为主。

ETF持仓

黄金: 持仓不变 当前持仓:730.89吨

白银: 持仓不变 当前持仓:10108.97吨

今日关注:

10:00中国第四季度GDP年率前值7.3%预期7.2%

18:00德国1月ZEW经济景气指数前值34.9预期40

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金在美指回落中获益而出现小幅反

黄金在美指回落中获益而出现小幅反弹拉升走势
黄金反弹但力度有限,处在5日均线下方收盘,而近期千三关口仍旧对...

·黄金操作策略震荡极限位做好防守

黄金操作策略震荡极限位做好防守
黄金在不破下方日线级别的支撑,依然有创先高的共动能,上看1310...

·美股低开后下行 银价维持窄幅整理

美股低开后下行 银价维持窄幅整理
美联储议息会议前夕,银价维持于小区间窄幅整理。隔日早间现货白...

·2015年开年大戏精彩纷呈 金价接连升

2015年开年大戏精彩纷呈 金价接连升温避险情绪
2015年开年大戏精彩纷呈,接连升温的避险情绪,令金价自年初的千...

·美国暴风雪打压市场人气 金价近期涨

美国暴风雪打压市场人气 金价近期涨势获利了结
希腊反援助的极左翼联盟(Syriza)党并不会怂恿希腊退出欧元区(Gre...

·白银惯性上涨 密切留意英国四季度G

白银惯性上涨 密切留意英国四季度GDP数据
昨日白银开盘后便惯性上涨,不破上周高点后开始走出回落,白银价...

·黄金多空双方便在1300展开激烈争夺

黄金多空双方便在1300展开激烈争夺战
在上周三后(1月21日)现货黄金的多空双方便在1300展开了激烈的争...

热门图片

黄金在美指回落中获益
黄金在美指回落中获益而出现小幅反弹拉升走势
黄金反弹但力度有限,处在5日均线下方收...
黄金操作策略震荡极限
黄金操作策略震荡极限位做好防守
黄金在不破下方日线级别的支撑,依然有...
美股低开后下行 银价维
美股低开后下行 银价维持窄幅整理
美联储议息会议前夕,银价维持于小区间...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!