黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 金银家 > 正文

金银家:黄金与美元保持着比较相近的走势

字号:T | T

2015-2-10 16:36:36来源:金银家编辑:yangping我要纠错

摘要:在进入2015年后,黄金与美元保持着比较相近的走势,而欧元与油价保持着比较相信的走势,只是他们的幅度略有不同,外汇以及原油的表现已经盖过了贵金属的风头。

黄金上周开盘于1282.4,盘中最高1285.7,金价盘中最低1228.1,周内行情整体震荡下行,借助非农数据破位大幅下跌,最终收盘于1233.7。

在进入2015年后,黄金与美元保持着比较相近的走势,而欧元与油价保持着比较相信的走势,只是他们的幅度略有不同,外汇以及原油的表现已经盖过了贵金属的风头。

一方面因为黄金在最近几年维持的宽幅震荡格局一直未发生大的变化,另一方面,欧元以及油价累计的跌幅较大,引发了一些长线资金的配置,这就使得欧元和油价的波动性陡然上升,如果一个品种没有波动性,那么这个品种也将暂时被市场抛弃。

美国劳工部公布的数据显示,美国1月季调后非农就业人口录得25.7万人,远好于预期的23.4万人。美国1月失业率为5.7%,不及市场预期的5.6%。薪资数据显示,美国1月平均每小时工资年率增幅为2.2%,好于预期的1.9%,创2008年11月以来最大,这一数据也牵动这市场关于美联储加息的时间问题。

黄金价格周线方面,macd持续走于零轴下方,DIFF线零轴附近放平,红色能量柱缩量,STO拐头向下,今天金价与短周期均线粘合,周线震荡格局。

日线来看,借助意外强劲的非农数据,今日金价一举贯穿三周内低点,200日均线1252一线,以及1月1日-22日涨势以来50%回撤位1236,下方支撑1220,能否守住支撑有待今日惯性力度验证。日线布林带继续缩口,下轨于1217,灵动指标STO临近20,日线走出一个较快速成型的类圆弧顶形态,借助非农空方强势击垮多头,能量彻底释放,一波行情结束,新一波行情开始酝酿。

今日黄金价格4小时方面,布林带开始收拢,均线空头排列,MACD在非农数据后形成折现放量,STO位于超卖区有拐头向上趋势。4小时震荡偏弱。今日重点关注4小时修复程度。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·美元指数借此重归涨势 金价并未走出

美元指数借此重归涨势 金价并未走出较大波幅
上周五金价直接从1266直线向下拉低至1244,但是向下走低反弹之后...

·受到希腊局势紧张提振 黄金小幅上涨

受到希腊局势紧张提振 黄金小幅上涨
周一黄金小幅上涨,主要是受到希腊局势紧张的提振。受到强劲的美...

·白银价格小幅震荡上行 隔夜美元略有

白银价格小幅震荡上行 隔夜美元略有下挫
周二(2月10日)亚盘早盘时段,现货白银价格小幅震荡上行,隔夜美元...

·黄金周一小幅反弹 拒绝延长国际救援

黄金周一小幅反弹 拒绝延长国际救援计划
国际现货黄金周一小幅反弹至1237美元附近。上周五因美国1月非农意...

·强势美元再度回归 打压黄金价格

强势美元再度回归 打压黄金价格
上周五1月非农数据继续保持25万人高位,强势美元再度回归,打压金...

·受非农数据利空影响 白银有惯性下跌

受非农数据利空影响 白银有惯性下跌存在
现货白银(宁贵银)上周五受非农数据利空影响,大幅下跌,最低触...

·黄金大涨6.5% 聚焦日内美国1月非农

黄金大涨6.5% 聚焦日内美国1月非农报告
周四(2月5号)现货黄金开盘于1269美元,亚盘时段,黄金最高反弹...

热门图片

黄金项链款式图片
黄金项链款式图片
黄金项链款式图片,洗涤纯金项链时,应先...
黄金手镯图片
黄金手镯图片
黄金手镯图片,手镯,是一种戴在手腕部...
美元指数借此重归涨势
美元指数借此重归涨势 金价并未走出较大波幅
上周五金价直接从1266直线向下拉低至12...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!