黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 宝鑫盈贵金属 > 正文

白银价格区间内震荡 最终录得小阴

字号:T | T

2014-11-5 17:39:37来源:宝鑫盈贵金属编辑:shenfangfang我要纠错

摘要:昨日现货白银维持在60个点的区间内震荡,最终录得小阴。日内现货白银开盘3175后持续走低,在欧盘开盘前,现货白银一度跌至3061,跌幅达3.4%,目前在3070附近震荡。

一、行情回顾

昨日现货白银维持在60个点的区间内震荡,最终录得小阴。日内现货白银开盘3175后持续走低,在欧盘开盘前,现货白银一度跌至3061,跌幅达3.4%,目前在3070附近震荡。

二、基本面数据

利好因素:

1、欧盟下调欧元区GDP展望。欧盟执委会预测2014年欧元区GDP增速为0.8%,2015年为1.1%,2016年为1.7%;预测2014年德国GDP增速为1.3%,2015年为1.1%,2016年为1.8%;预测2014年法国GDP增速为0.3%,2015年为0.7%,2016年为1.5%。

2、美国9月出口恶化,引发投行下调美国三季度经济增速预期,此前公布的美国三季度GDP增速初值曾大超预期。但最新出口数据公布后,瑞信将美国三季度GDP预期从3.5%下调至3%,美银从3.4%下调至2.9%,摩根大通也下调同样幅度。

利空因素:

1、因沙特下调对美原油出口价格,引发全球油价暴跌。纽商所原油期货结算价跌1.59美元,至77.19美元,为2011年10月4日以来最低结算价,跌幅2%。ICE布伦特原油跌1.96美元,至每桶82.82美元,为2010年10月21日以来最低结算价,跌幅2.3%。

2、周二公布的数据显示,美国11月IBD/TIPP经济乐观指数由前值45.2升至46.4,而预期为46.0。

3、美国众议院358个席位结果已出,民主党赢得135个席位,共和党赢得223个席位,尚有77个席位待定,在位者失去9个席位。 美国共和党赢得参议院多数席位,这是2006年以来民主党首次失去参议院控制权。共和党料将继续掌控众议院,且席位有望比原来更多,奥巴马的民主党料将失去参议院多数席位,即共和党有望掌控参议院——当共和党获得51个席位(或较上次的45票“净获”6个席位)时,就意味着共和党将掌控参议院,受此影响黄金白银加速下跌再创4年半新低,标普500指数期货上升,不过美指表现平淡。

三、技术研判

现货白银昨日维持窄幅震荡,5日均线再度下移至3180,日内现货白银再度暴跌一百多点,跌幅达3.4%。从周线图上看,均线系统空头排列下行,5周线在3300形成强阻力,副图MACD持续放量下行,KDJ低位二次死叉运行,这都显示着现货白银空头趋势依旧强劲。从日线图上看,现货白银依旧是空头排列且下行趋势,MACD持续放量下行,KDJ粘合后再次死叉运行。4小时图上,均线系统受昨日震荡有粘合的迹象,今日再度空头排列,MACD零轴下方死叉放量。多周期的共振,使得现货白银快速走低。后续现货白银仍将面临继续下行的风险。现货白银反弹1小时的5均线和10均线为首要阻力,再次1小时布林下轨是反弹的第二阻力位,现货白银下方支撑看低点3061、3050、3030。

四、操作建议

日内夜间将开启超级周的大门,素有小非农之称的美国ADP就业数据将在今晚降临,并且还有多位美联储官员讲话,这都将成为现货白银走势的风向标。ADP就业数据从预期来看是好于前值的,并且持续在新增20万以上,如果今晚的数据好于预期,那么将引领着周五非农就业数据的走好,这将使得现货白银承压继续下行。从技术面看,现货白银空头趋势强劲,反弹乏力,依旧以做空为主。日内夜间白银操作建议:3100附近逢高做空,如果受数据影响反弹力度较大至3130附近,依旧可逢高做空,止损在3160上方,目标看3060、3030;如果夜间公布数据前现货白银继续走低创下新低,并且ADP数据走坏,可轻仓短多,设置30个点的止损,获利出场。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·欧元受压下跌 为金价带来压力

欧元受压下跌 为金价带来压力
昨日金价大部份时间窄幅上落至美盘初段,消息传出希腊因未能成功...

·基本面消息平静 黄金交投相对清淡

基本面消息平静 黄金交投相对清淡
黄金上个交易日大幅反弹,价格重新上探1200关键压力位,KDJ指标在...

·避险需求大幅下降 黄金价格承压下行

避险需求大幅下降 黄金价格承压下行
美国经济增长强劲,美国三大股指继续走高,市场对于美联储明年提...

·市场集中美国经济美元 黄金价格压力

市场集中美国经济美元 黄金价格压力意识加重
目前黄金价格整体偏向利空情绪,避险情绪暂时消退,市场的注意力...

·白银价格克服阻力才能反转 维持逢高

白银价格克服阻力才能反转 维持逢高做空思路
对于当前的行情而言,白银价格的任何上涨其实都是一个向上克服阻...

·黄金价格反弹回落 昨晚提前休市未有

黄金价格反弹回落 昨晚提前休市未有大行情
黄金价格昨日反弹到1281美元附近后开始回落,遭遇美国GDP数据良好...

·白银价格震荡蓄能格局 还将继续回踩

白银价格震荡蓄能格局 还将继续回踩一波
短期白银价格还是震荡蓄能格局,从近期几年的平安夜走势来看,不...

热门图片

欧元受压下跌 为金价带
欧元受压下跌 为金价带来压力
昨日金价大部份时间窄幅上落至美盘初段...
近日风险事件较多 黄金
近日风险事件较多 黄金价格暂时企稳
黄金4小时图,行情在支撑位置附近再度出...
金价连续暴跌 走势扑朔
金价连续暴跌 走势扑朔迷离
在技术面上,黄金在连续的暴跌之后,多...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!