黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 金投网 > 正文

今日银价下跌为时尚早 等待时机

字号:T | T

2014-12-19 11:07:12来源:金投网编辑:shenfangfang我要纠错

摘要:今日银价下跌为时尚早,等待时机。周五白银价格平稳回升,隔日银价经历了比较大的起伏,最终有小幅上涨,不过日内白银价格仍未能突破3150的水平。

金投白银12月19日讯,周五白银价格平稳回升,隔日银价经历了比较大的起伏,最终有小幅上涨,不过日内白银价格仍未能突破3150的水平。

隔日公布的美国上周初请失业金人数28.9万,低于前值29.4万和预期值29.5万,美国劳动力市场改善的良好趋势延续。

此外,全球股市也有所上涨,美股连续第二天上涨超过1%,受到美联储仍然维持“相当一段时间”措辞但显得更谨慎的影响。

在实物金银需求方面,瑞银集团(UBS Group AG)在周四的报告中称,有迹象表明,黄金和白银实物需求在增加,瑞士今年黄金出口升至纪录高位,从英国流出的黄金量表明瑞士精炼厂正在满负荷工作以满足亚洲的需求。

从日线来看,昨天白银价格走势再次的冲高回落,白银刷新了3190的高点位置之后又一次的回归3100点附近,价格依然受压于5日是均线位置,而这样的冲高回落是对下跌一种放缓的方式,白银现货价格经历了周一、二的大跌之后,连续两个交易日的低部修正,早盘白银走势反抽压力首要位置则在5日均线3135附近,强压位置继续关注3190/3200的区域。

综合来看,白银现货这样的反弹是很难改变下跌的局面,最起码就今日银价而言,是很难形成的,而震荡是为了给下跌留有足够的空间,但直接看单边下跌现在预计还为时过早,今天银价最多是冲高回落,单边上涨很难实现,反弹压力两个位置,一个3130,另一个则是3190/20的区域,这两个点位是需要今天重点注意的。

金投白银网白银行情中心显示,北京时间10:07,今日白银价格实时报价3136元。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金价格走势不稳定 本周延续高空思

黄金价格走势不稳定 本周延续高空思路
上周现货黄金市场并未能延续前两周的反弹过程,走势并不稳定,操...

·白银价格稍稍高开 留意行情爆发

白银价格稍稍高开 留意行情爆发
今天早间白银价格开盘在3174一线,相比上周收盘稍稍高开。日内上...

·黄金价格作秀情绪浓厚 市场聚焦观点

黄金价格作秀情绪浓厚 市场聚焦观点不明
本周黄金价格在周五未走出区间之前有比较浓厚的作秀情绪,市场聚...

·黄金价格短期难以上涨 中期有上涨空

黄金价格短期难以上涨 中期有上涨空间
周五全日的震荡也难以再次站位1200的高位,短期来看,黄金上涨的...

·白银价格几经轮回 空头格局依旧未变

白银价格几经轮回 空头格局依旧未变
现货白银行情几经轮回,大起大落,但是空头的格局依旧未能改变,...

·多方疲惫空方无力 黄金价格继续拉锯

多方疲惫空方无力 黄金价格继续拉锯振荡
多方疲惫无力进攻,空方反制有气无力,继续拉锯振荡,没有明显进...

·黄金价格反弹下跌为主 反抽再寻高点

黄金价格反弹下跌为主 反抽再寻高点
近期国际金价虽然下调,但是整体下跌幅度并不大,而是以反弹式的...

热门图片

黄金价格走势不稳定 本
黄金价格走势不稳定 本周延续高空思路
上周现货黄金市场并未能延续前两周的反...
白银价格稍稍高开 留意
白银价格稍稍高开 留意行情爆发
今天早间白银价格开盘在3174一线,相比...
黄金价格作秀情绪浓厚
黄金价格作秀情绪浓厚 市场聚焦观点不明
本周黄金价格在周五未走出区间之前有比...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!