黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 金投网 > 正文

黄金价格遇12月非农能否有骨气涨起来呢

字号:T | T

2014-12-24 11:37:36来源:金投网编辑:shenfangfang我要纠错

摘要:黄金价格遇12月非农能否有骨气涨起来呢,欧美国家圣诞假期到来,建议稳健者少量空单持有,黄金价格不宜重仓,激进者短线压力入空支撑止盈操作,不建议在低位追空。

金投网12月24日讯,周一圣诞节临近,投资者纷纷离开市场过节,这使得市场成交量稀少,交投清淡。但是,清淡的市场并不代表没有行情,因为在这样的市场中一个大单交易就能使得价格出现大幅波动,放大市场的走势。

在周一周二市场行情中,美元指数和美股延续上周的强劲势头。其中美元指数再度突破了八年高位,而美国股市升至两周高位。不过美元和美股的波动幅度却比较有限,焦点还在其他。

全球投资者的目光都转移到了商品市场,包括黄金、原油、铜等商品在内的市场全线重挫。原油价格重启跌势,再度跌至五年半低位;现货黄金重挫逾25美元,跌破三周低位;国际铜价走低,跌至一周低位。如此大跌的行情,不由得使投资者心中暗暗惊呼“这个圣诞,行情真不平淡啊!”

美国11月非农就业人数(11月非农数据)增加32.1万人,创2012年一月来最大升幅,远高于预期的增加23万人,前值为增加21.4万人。11月失业率为5.8%,前值为5.8%。

过了这个圣诞,我们只能等待12月非农数据扛大头了,黄金价格能否有骨气涨起来呢?

随着黄金价格的走低,低位买盘涌入,市场多头的韧性也在增强,因此整体看后市黄金依然弱势,但单边下行的走势将很难出现,后市即使黄金价格走低也将多以震荡走弱行情为主,投资者在交易中应注意把握节奏。

今日黄金价格上方压力1180-1183(237-237.5)区域,下方支撑在1165(234)附近,欧美国家圣诞假期到来,建议稳健者少量空单持有,黄金价格不宜重仓,激进者短线压力入空支撑止盈操作,不建议在低位追空。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金价格反弹回落 昨晚提前休市未有

黄金价格反弹回落 昨晚提前休市未有大行情
黄金价格昨日反弹到1281美元附近后开始回落,遭遇美国GDP数据良好...

·白银价格震荡蓄能格局 还将继续回踩

白银价格震荡蓄能格局 还将继续回踩一波
短期白银价格还是震荡蓄能格局,从近期几年的平安夜走势来看,不...

·黄金价格走势偏弱 白银价格仍略显坚

黄金价格走势偏弱 白银价格仍略显坚挺
黄金在昨日晚间呈震荡下行走势,走势偏弱,上方均线不断下移。现...

·黄金价格再度承压回落 回吐前期涨幅

黄金价格再度承压回落 回吐前期涨幅
自本月以来,黄金价格围绕1200关口争夺较为激烈,本周再度承压回...

·白银价格较黄金抗跌 日内调整走势

白银价格较黄金抗跌 日内调整走势
白银价格较黄金抗跌,当与黄金相同也受制于上方均线形成的压力位...

·美经济提振美元 黄金价格缩减稍早升

美经济提振美元 黄金价格缩减稍早升幅
国际黄金价格12月23日收盘变动不大,日内黄金价格窄幅震荡。在美...

·黄金价格打破横盘 跌幅近达30美金之

黄金价格打破横盘 跌幅近达30美金之多
黄金价格久日的横盘在昨日被打破后,跌幅近达30美金之多,指标修...

热门图片

空头占主力战场 黄金价
空头占主力战场 黄金价格高沽低渣思路
现货黄金价格仍是空头占据主力战场,今...
黄金价格反弹回落 昨晚
黄金价格反弹回落 昨晚提前休市未有大行情
黄金价格昨日反弹到1281美元附近后开始...
白银价格震荡蓄能格局
白银价格震荡蓄能格局 还将继续回踩一波
短期白银价格还是震荡蓄能格局,从近期...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!