黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 金投网 > 正文

白银价格空头已定 颓势行情难改

字号:T | T

2014-12-26 11:39:46来源:金投网编辑:shenfangfang我要纠错

摘要:白银价格空头已定,颓势行情难改。周五白银价格自早盘时段小幅上涨,目前银价最高交投于3141元,最低交投于3108元一线,白银价格走势陷入了低位盘整的格局,从形态来看3130的阻力比较明显,银价也将成为多空争夺的正要关口。

金投白银网12月26日讯,周五白银价格自早盘时段小幅上涨,目前银价最高交投于3141元,最低交投于3108元一线。

周四市场分人士表示,2014年债市和黄金、白银价格表现相对平淡。某种程度上来说出人意料,利率水平下降,金银价格却仍持平。不过随着2015年的临近,市场仍对美联储将加息紧张不安,拉低金价、银价和债券价格。

尽管仍不确定美联储明年是否一如承诺的加息,白银市场存在一个更佳重要,且较少为人意识到的趋势,即无论利率水平如何,银价供应水平的下降讲为白银价格提供上行动力。欧洲假期休市,美盘无重要数据。1月非农时间定为1月9号。

从周线来看,本周白银走势很难直接扭转颓势,至少要继续再跌一波,若日线也配合中继下跌,银价下跌空间继续放大。

从短线来看,白银现货价格有望在主力资金介入后,快速跌一波后反弹。在交投略微清淡的圣诞周白银无法展开多空争夺大戏,日线走势上由于周一意外走跌,将白银锁定在了3180-3060区间,虽技术面上有反弹的需求,但上方仍然阻力重重。

总体来看,白银价格走势陷入了低位盘整的格局,从形态来看3130的阻力比较明显,银价也将成为多空争夺的正要关口。今日银价支撑位关注:3060、3090;阻力位关注:3140、3170。

金投白银网白银行情中心显示,北京时间10:04,今日白银价格实时报价3134元。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金价格维持强势 观战坐等年线收宫

黄金价格维持强势 观战坐等年线收宫
今日亚盘时段和欧盘前黄金价格会维持强势,今日白盘是看多,美盘...

·白银价格宽幅震荡 高空低多操作

白银价格宽幅震荡 高空低多操作
近日白银进入了宽幅震荡,区间为(32503100),日内仍以操作高空...

·受避险和实物金需求支撑 金银强势反

受避险和实物金需求支撑 金银强势反弹
12月31日亚市早盘国际贵金属价格在隔夜冲高回落后维持偏多的整理...

·欧元受压下跌 为金价带来压力

欧元受压下跌 为金价带来压力
昨日金价大部份时间窄幅上落至美盘初段,消息传出希腊因未能成功...

·基本面消息平静 黄金交投相对清淡

基本面消息平静 黄金交投相对清淡
黄金上个交易日大幅反弹,价格重新上探1200关键压力位,KDJ指标在...

·避险需求大幅下降 黄金价格承压下行

避险需求大幅下降 黄金价格承压下行
美国经济增长强劲,美国三大股指继续走高,市场对于美联储明年提...

·市场集中美国经济美元 黄金价格压力

市场集中美国经济美元 黄金价格压力意识加重
目前黄金价格整体偏向利空情绪,避险情绪暂时消退,市场的注意力...

热门图片

黄金价格维持强势 观战
黄金价格维持强势 观战坐等年线收宫
今日亚盘时段和欧盘前黄金价格会维持强...
白银价格宽幅震荡 高空
白银价格宽幅震荡 高空低多操作
近日白银进入了宽幅震荡,区间为(3250...
受避险和实物金需求支
受避险和实物金需求支撑 金银强势反弹
12月31日亚市早盘国际贵金属价格在隔夜...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!