黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 黄金操作建议 > 黄金操作建议 > 金投网 > 正文

白银价格不甘示弱 或搅局圣诞节宁静假期

字号:T | T

2014-12-25 11:17:41来源:金投网编辑:shenfangfang我要纠错

摘要:白银价格不甘示弱,或搅局圣诞节宁静假期。近日,白银价格受多重利空压制,重归3103元下方,银价后市或测试3000元一线关口。由于今日开始欧美圣诞假期,影响投资市场较大,近期破位较为困难,今日银价欧盘时段延续早间策略不变。

金投白银网12月25日讯,近日,白银价格受多重利空压制,重归3103元下方,银价后市或测试3000元一线关口。

美联储FOMC议息会议宣布,0—0.25%超低利率政策依然是恰当的,此前长期存在的“相当长时间”措辞消失,这意味着联储在加息问题上可能采取略微超前的举措。美联储同时指出,在加息问题上将保持耐心。

美联储主席耶伦在随后的新闻发布会上表示,“耐心”意味着在“未来数次”的决议上不太可能加息。随后她进一步指出“未来数次”具体可以视为未来两次。在FOMC声明中,美联储预期2015年年底联邦基金利率中值为1.125%,预期2016年年底联邦基金利率中值为2.5%,预期2017年年底联邦基金利率中值为3.625%。

本轮美联储议息会议,无疑向市场透露了未来缓慢加息的时间表,预计最早将在2015年4月开始加息,但是最大的可能是明年6月开始加息。美联储未来加息时间日渐清晰,将在中长线对白银价格构成明显下行压力。

从日线来看,白银现货价格日内走势平淡,日线上目前交投于5日线下方,从趋势上看,本月银价先后两次下探至3050附近,随后止跌反弹,表明此一带有一定支撑。

从短线来看,白银价格走势自周一再度回踩支撑后,银价行情开始反弹,但力度明显偏弱,隔夜美盘初段首先回撤布林下轨确认底部,之后反弹受阻于60日均线压制而回落,白银的价格走出一颗旋桨式K线,布林愈发收窄,价格波动有限。

总体来看,由于今日开始欧美圣诞假期,影响投资市场较大,近期破位较为困难,今日银价欧盘时段延续早间策略不变。

金投白银网白银行情中心显示,北京时间10:03,今日白银价格实时报价3103元。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·避险需求大幅下降 黄金价格承压下行

避险需求大幅下降 黄金价格承压下行
美国经济增长强劲,美国三大股指继续走高,市场对于美联储明年提...

·市场集中美国经济美元 黄金价格压力

市场集中美国经济美元 黄金价格压力意识加重
目前黄金价格整体偏向利空情绪,避险情绪暂时消退,市场的注意力...

·白银价格克服阻力才能反转 维持逢高

白银价格克服阻力才能反转 维持逢高做空思路
对于当前的行情而言,白银价格的任何上涨其实都是一个向上克服阻...

·黄金价格反弹回落 昨晚提前休市未有

黄金价格反弹回落 昨晚提前休市未有大行情
黄金价格昨日反弹到1281美元附近后开始回落,遭遇美国GDP数据良好...

·白银价格震荡蓄能格局 还将继续回踩

白银价格震荡蓄能格局 还将继续回踩一波
短期白银价格还是震荡蓄能格局,从近期几年的平安夜走势来看,不...

·黄金价格走势偏弱 白银价格仍略显坚

黄金价格走势偏弱 白银价格仍略显坚挺
黄金在昨日晚间呈震荡下行走势,走势偏弱,上方均线不断下移。现...

·黄金价格再度承压回落 回吐前期涨幅

黄金价格再度承压回落 回吐前期涨幅
自本月以来,黄金价格围绕1200关口争夺较为激烈,本周再度承压回...

热门图片

避险需求大幅下降 黄金
避险需求大幅下降 黄金价格承压下行
美国经济增长强劲,美国三大股指继续走...
市场集中美国经济美元
市场集中美国经济美元 黄金价格压力意识加重
目前黄金价格整体偏向利空情绪,避险情...
白银价格克服阻力才能
白银价格克服阻力才能反转 维持逢高做空思路
对于当前的行情而言,白银价格的任何上...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!